In diesem Jahr konnten wir zum 36. Mal Gäste zu unserem Seefest am Förmitzspeicher ganz herzlich begrüßen. Rund 40 Helfer waren wieder über eien Woche im Dauereinsatz und konnten die Gäste bewirten. Der Wettergott meinte es aber nur teilweise gut mit uns ...

Auch in diesem Jahr lud der Schützenverein Alpenrose Seulbitz wieder zu einer offenen Stadtmeisterschaft ein.

Wir konnten in diesem Jahr wieder drei Mannschaften stellen und mit insgesamt 13 Schützen an den Wettkämpfen teilnehmen. Unsere 1. Mannschaft erreichte einen sehr guten 7. Rang, die zweite und dritte Mannschaft reihte sich weiter unten in der Rangliste ein. Erstmals konnte die FFW Quellenreuth-Langenbach als Sieger aus diesen Wettkampf hervorgehen.

Je eine kleine Wandergruppe startete am eisigen 11. Februar 2017 in Albertsreuth und in Götzmannsgrün, schlossen sich in Förmitz zusammen und liefen gemeinsam ins benachbarte Völkenreuth. Wir konnten im dortigen Wirtshaus einen gemütlichen Abend verbringen.

Winterwanderung 2017

Zu unserem Neujahrsschafkopfturnier vom 5. Januar 2017 konnten wir am tief verschneiten Donnerstag 44 Schafkopffreunde und somit etwas weniger als in den Vorjahren begrüßen. Nach zwei Runden á 60 Spielen stand dann schließlich das Endergebnis fest. Sieger wurde der Kartkamerad Jürgen Költsch, der bereits in den Jahren 2009 und 2010 den Titel holen konnte.

Seit nunmehr 40 Jahren unternehmen die beiden Nachbarfeuerwehren Albertsreuth-Götzmannsgrün und Förmitz jährlich einen gemeinsamen Feuerwehrausflug. Der erste Ausflug ging zu einem Weihnachtsmarkt und der Jubiläumsauflug führte die Reisetruppe auch wieder auf einen solchen - in der Oberpfalz. Wir fuhren zum Weihnachtsmarkt am Schloß Guteneck - einen sehr schön ums Schloß angelegten Markt.

Auch in diesem Jahr war das Vereinsessen einer der Höhepunkte im Vereinsjahr. In diesem Jahr trafen sich wieder über 50 Mitglieder und Freunde der Feuerwehr im Gasthof "Grüner Wald" in Walpenreuth bei Zell.

Am Samstag, den 13. August 2016 lud unsere Nachbarwehr aus Förmitz zu ihrem ersten Sommerfest ein. Wir besuchten mit einer Abordnung das Nachbardorf bis spät in die Nacht.

1. Sommerfest der FF Förmitz

Nachdem wir im letzten Jahr auf dem dritten Platz im Festzug marschieren konnten, wies uns die Stadt in diesem Jahr den drittletzten Platz, den 42., zu. Trotz allem kamen wir froh gelaunt am Festplatz an und konnten einen schönen Abend im Festzelt verbringen.

Schwarzenbacher Wiesenfest 2016 - Vereinsumzug

Unser Feuerwehrverein